1. Home
  2. Rezept
  3. kassler mit kirschsauce

kassler mit kirschsauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch500 gr,
Rotwein trocken¼ liter
Zucker50 gr.
Zimt1 stange
Gewürznelken4
Ingwer frisch1 stück
Olivenöl1 eßl.
pfeffer , salz , etwas speisestärke etwas
scheiben kassler4 dicke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.in einem topf , wein , zucker und die kirschen zum kochen bringen . die gewürze in einem säcken stecken und alles 5-10 minuten köcheln lassen . die kasslerscheiben mit pfeffer würzen und in öl von beiden seiten anbraten und warm stellen . die gewürze aus der sauce nehmen , speisestärke mit etwas wasser anrühren und damit die sauce binden mit pfeffer und salz abschmecken und auf das kassler geben mit spätzle servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kassler mit kirschsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich