Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen frisch | 500 gr, |
Rotwein trocken | ¼ liter |
Zucker | 50 gr. |
Zimt | 1 stange |
Gewürznelken | 4 |
Ingwer frisch | 1 stück |
Olivenöl | 1 eßl. |
pfeffer , salz , etwas speisestärke | etwas |
scheiben kassler | 4 dicke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.in einem topf , wein , zucker und die kirschen zum kochen bringen . die gewürze in einem säcken stecken und alles 5-10 minuten köcheln lassen . die kasslerscheiben mit pfeffer würzen und in öl von beiden seiten anbraten und warm stellen . die gewürze aus der sauce nehmen , speisestärke mit etwas wasser anrühren und damit die sauce binden mit pfeffer und salz abschmecken und auf das kassler geben mit spätzle servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kassler mit kirschsauce“