Nudeln mit Dreierlei Tomaten

Rezept: Nudeln mit Dreierlei Tomaten
leicht scharfe Tomatensoße
1
leicht scharfe Tomatensoße
1
535
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Nudeln
1 Dose
Tomaten geschält
5 Stück
Tomaten frisch
5 Stück
Tomaten getrocknet
1 Stück
Zwiebel gewürfelt
Chili aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nudeln mit Dreierlei Tomaten

Bandnudeln mit Aubergine und Pinienkernen

ZUBEREITUNG
Nudeln mit Dreierlei Tomaten

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen
2
Die Zwiebeln und die kleingewürfelten getrockneten Tomaten in etwas Ölivenöl anschwitzen. Dann die kleingeschnitten frischen Tomaten dazu, kurz warten dann die Dosentomaten mit Saft hinzugeben. Etwas kleindrücken mit dem Küchenlöffel. Mit Salz, Peffer und Chili abschmecken so wie man es mag. Ungefähr eine halbe Stunde köcheln lassen.
3
Mit den fertig gegarten Nudeln und etwas frisch geriebenen Parmesan servieren.

KOMMENTARE
Nudeln mit Dreierlei Tomaten

   L****a
Tomatige 5 Sterne

Um das Rezept "Nudeln mit Dreierlei Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung