Tortellini mit Butter und Salbei
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 400 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Salbeiblätter | 10 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 L |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen . Brühe zum kochen bringen und die Tortellini darin aldente kochen.
2.In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die fertig gekochten Tortellini auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Buttersauce übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren. ( ich hab die Salbeiblättchen entfernt, alles was mein Mann nicht kennt isst er nicht )
4.Dazu passt gemischter Salat.