QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini mit Butter und Salbei

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Tortellini mit Fleischfüllung
400 Gramm
Butter
100 Gramm
Parmesan gerieben
30 Gramm
Salbeiblätter
10 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Gemüsebrühe
1 L
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Salbeiblätter waschen und trockentupfen . Brühe zum kochen bringen und die Tortellini darin aldente kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne zergehen lassen, Salbei dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die fertig gekochten Tortellini auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Buttersauce übergiessen und mit Parmesan bestreut servieren. ( ich hab die Salbeiblättchen entfernt, alles was mein Mann nicht kennt isst er nicht )

    4.Dazu passt gemischter Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen