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Scharfe Chillinudeln für ein langes Leben

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten frisch
500 Gramm
Speckwürfel
200 Gramm
Oliven entsteint
200 Gramm
Knoblauchzehen
3 Stück
rote Chillischote
1 Stück
Bandnudeln fein
500 Gramm
Kapern
1 Esslöffel
Petersilie gehackt
4 Esslöffel
Olivenöl nativ
7 Esslöffel
Salz
etwas
Rotwein (hohe Qualität)
1 Glas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. Zubereitung

    1.Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und Würfeln. Oliven halbieren, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Chillischote halbieren, Trennstege und Kerne entfernen. Die Schote waschen und sehr fein schneiden.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Olivenöl untermischen. Das restliche Öl in einer beschichten Pfanne erhitzen. Die Speckwürfel und die Chillistreifen bei schwacher bis mittlerer Hitze unter wenden braten, bis der Speck glasig und leicht gebräunt ist.

    3.Nudeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ebenfalls leicht bräunen. Oliven, Kapern und Tomaten untermischen und alles unter ständigem Rühren erhitzen. Mit der gehakten etersilie bestreut servieren.

  1. Der 1. Schritt

    4.Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)

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Zutaten für 4 Personen