Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schrimps | 600 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Frische Sahne | 500 Millilitter |
Weißwein trocken | 150 Millilitter |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Champignons mit 3 Zehen Knoblauch in Olivenöl anbraten. Warten bis das Wasser das sie ausgegeben haben verdunstet ist. Champsignos aus der Pfanne nehmen. Schrimps mit Salz Pfeffer Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten. Die Champignons wieder dazu geben und nun die Sahne hinzufügen. Aufköchlen lassen den restlichen Rosmarin dazugeben. Bandnudeln in das mi Salz versetzte kochende Wasser legen. Während die Sahne kocht, den Weisswein dazu schütten und 3 min köcheln lassen. Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****m
vom
Kommentare zu „Schrimps avec Champignon in Sahne- Weissweinsauce“