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Schrimps avec Champignon in Sahne- Weissweinsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schrimps600 Gramm
Champignons500 Gramm
Frische Sahne500 Millilitter
Weißwein trocken150 Millilitter
Rosmarin frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons mit 3 Zehen Knoblauch in Olivenöl anbraten. Warten bis das Wasser das sie ausgegeben haben verdunstet ist. Champsignos aus der Pfanne nehmen. Schrimps mit Salz Pfeffer Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten. Die Champignons wieder dazu geben und nun die Sahne hinzufügen. Aufköchlen lassen den restlichen Rosmarin dazugeben. Bandnudeln in das mi Salz versetzte kochende Wasser legen. Während die Sahne kocht, den Weisswein dazu schütten und 3 min köcheln lassen. Guten Apettit.

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    Rezept von B****m
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