Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln /Farfalle | 30 Gramm |
Salz/Pfeffer | 1 Prise |
kleine Champignos | 25 Gramm |
Putenbrust | 30 Gramm |
Maiskörner | 3 EL |
Erbsen | 3 EL |
Eisbergsalat | 2 Blätter |
Joghurt-Salatcreme 25% Fett | 2 EL |
Magermilch | 2 EL |
TK-Schnittlauch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Champignos abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Putenbrust in kleine Streifen schneiden .Maiskörner abtropfen lassen,die Erbsen kurz mit kochendem Wasser überbrühen.Eisbergsalat abbrausen,trockenschwenken und in mundgerechte Stücke teilen. Salatcreme, Milch Schittlauch und Pfeffer verrühren. Nudeln auf einem Sieb abgießen,kalt abschrecken,gut abtropfen lassen. Die Nudeln,Champignonscheiben,Putenbruststreifen,Maiskörner und Erbsen mischen und die Joghurt-Salat-Creme unterheben. 10 Minuten ziehen lassen.
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vom
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