1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Salat mit Putenbrust

Farfalle-Salat mit Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nudeln /Farfalle30 Gramm
Salz/Pfeffer1 Prise
kleine Champignos25 Gramm
Putenbrust30 Gramm
Maiskörner3 EL
Erbsen3 EL
Eisbergsalat2 Blätter
Joghurt-Salatcreme 25% Fett2 EL
Magermilch2 EL
TK-Schnittlauch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.Champignos abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Putenbrust in kleine Streifen schneiden .Maiskörner abtropfen lassen,die Erbsen kurz mit kochendem Wasser überbrühen.Eisbergsalat abbrausen,trockenschwenken und in mundgerechte Stücke teilen. Salatcreme, Milch Schittlauch und Pfeffer verrühren. Nudeln auf einem Sieb abgießen,kalt abschrecken,gut abtropfen lassen. Die Nudeln,Champignonscheiben,Putenbruststreifen,Maiskörner und Erbsen mischen und die Joghurt-Salat-Creme unterheben. 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Salat mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich