1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hühnersuppe mit Glasnudeln

Scharfe Hühnersuppe mit Glasnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet60 Gramm
Knoblauchpulver1 Prise
Ingwerpulver1 Messerspitze
Speisestärke1 Teelöffelspitze
Asienfondaus dem Glas)100 Gramm
Wasser50 ml
TK-Chinesisches Pfannengemüse75 Gramm
Sambal Oelek nach Geschmack1
Sojasoße dunkel nach Geschmack1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch kalt abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Sojasauce,Knoblauch-und Ingwerpulver und Speidestärke miteinander verrühren.Die Fleischstreifen zugeben,gut mischen und 10 Minuten darin ziehen lassen.Asienfond mit dem Wasser aufkochen. Das Pfannengemüse unaufgetaut in die kochende Flüssigkeit geben und einmal aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hühnersuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich