Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 60 Gramm |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Ingwerpulver | 1 Messerspitze |
Speisestärke | 1 Teelöffelspitze |
Asienfondaus dem Glas) | 100 Gramm |
Wasser | 50 ml |
TK-Chinesisches Pfannengemüse | 75 Gramm |
Sambal Oelek nach Geschmack | 1 |
Sojasoße dunkel nach Geschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchenfleisch kalt abspülen,trockentupfen und in Streifen schneiden.Sojasauce,Knoblauch-und Ingwerpulver und Speidestärke miteinander verrühren.Die Fleischstreifen zugeben,gut mischen und 10 Minuten darin ziehen lassen.Asienfond mit dem Wasser aufkochen. Das Pfannengemüse unaufgetaut in die kochende Flüssigkeit geben und einmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Scharfe Hühnersuppe mit Glasnudeln“