1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Kürbisauflauf

Scharfer Kürbisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis400 g
Butterkäse100 g
Pizzakäse60 g
Oliven schwarz12 Stk.
Eier4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk
Peperoni2 Stk.
Öl2 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frische Gartenkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Öl und Pfeffer vermischen. Kürbisfleisch in feine Scheiben schneiden und eine Stunde im Öl marinieren. Peperoni hacken, Oliven entkernen und klein schneiden.

    2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Kürbis, Peperoni und Oliven 10 Minuten dünsten. Eier und Kräuter mit dem geriebeben Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis, Peperoni und Oliven in eine Auflaufform geben, die Eier-Käse-Masse darüber gießen und stocken lassen.

    3.Butterkäse in Streifen schneiden und darüber streuen und bei 250° C goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Kürbisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich