Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 400 g |
Butterkäse | 100 g |
Pizzakäse | 60 g |
Oliven schwarz | 12 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Peperoni | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
frische Gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen, zerdrücken und mit Öl und Pfeffer vermischen. Kürbisfleisch in feine Scheiben schneiden und eine Stunde im Öl marinieren. Peperoni hacken, Oliven entkernen und klein schneiden.
2.Butter in einer großen Pfanne erhitzen und Kürbis, Peperoni und Oliven 10 Minuten dünsten. Eier und Kräuter mit dem geriebeben Käse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis, Peperoni und Oliven in eine Auflaufform geben, die Eier-Käse-Masse darüber gießen und stocken lassen.
3.Butterkäse in Streifen schneiden und darüber streuen und bei 250° C goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „Scharfer Kürbisauflauf“