Spaghetti Casa nostra
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Speck | 200 Gramm |
Sahne | 2 dl |
Zwiebeln | 4 |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Tomatenpüree | 100 Gramm |
Paprika Pfeffer ev. Knoblauch | etwas |
Wein | ½ dl |
Parmesan | 150 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Wasser aufsetzen etwas Salz zugeben, Spaghetti al dente kochen abgiessen.
2.In der Zwischenzeit Speck kleinschneiden und anbraten, gehackte Zwiebeln dazu geben glasig dünsten mit dem Wein ablöschen, geschnittene Champignons. Tomatenpüree und Sahne zugeben, mit Paprika und Pfeffer abschmecken ev.Knoblauch dazu und etwas köcheln lassen.
3.Parmesan unterrühren die heissen abgetropften Spaghetti unter mischen, heiss servieren --Mahlzeit!