Wild Koketten

Rezept: Wild Koketten
2
00:30
5
473
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
40 g
Butter
40 g
Mehl
150 g
Champignons
2
Eier
3 EL
Madeira
400 g
Wildfleisch
1 Prise
Nelkenpulver
0,5 TL
Salz
0,25 TL
Pfeffer
Zum Panieren
2
Eier
100 g
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1059 (253)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
31,2 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wild Koketten

ZUBEREITUNG
Wild Koketten

1
Champignons putzen und würfeln. Butter hell bräunen, mit Mehl verrühren, kurz aufschäumen Milch einrühren, aufkochen. Kalt stellen. Champignons , Eier und Madeira zum Mehlbrei geben und mischen. Wildfleisch klein wüfeln und auch zufügen und die Gewürze zugeben und alles gut mischen..
2
Aus der Masse 12 Kroketten formen und in verrührten Ei und dann in Brösel wenden. Im heißem Öl goldbraun herrausbacken. mit grünen Salat und Preiselbeeren servieren.

KOMMENTARE
Wild Koketten

   t****e
Bestimmt lecker
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Tolle Idee,5*
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Köstlich 5*
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
Gute IDEE wird belohnt 5*
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Hey, das gefällt mir ... dafür bekommst du von mir glatte 5 ***** und lg

Um das Rezept "Wild Koketten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung