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st.piere (petersfisch) im eigenen sud

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
filets vom st.piere a ca 150 gramm4 st
fischfond1 liter
moehren geschaehlt80 gr
navetten = weisse ruebchen60 gr
staudenselleri in feine julienne= streifen geshnitten80 gr
Butter kalt20 gr
Petersilie glatt frisch grob gehackt2 stengel
zuckerschoten60 gr
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.damit der fischfond schoen kraeftig wird erst mal auf ca 600 ml runterkochen lassen . moehen zusammen mit den navetten in scheiben schneiden ( 1/2 cm) . nutter in einen topf geben und bei kleiner hitze schmelzen . moehren und navettenscheiben mit dem staudensellerie dazugeben und leicht anduensten. den fischfond dazugiessen und zum kochen bringen, bis das gemuese gar aber al dente ist . nun die zuckerschoten und die petersilie zusammen mit den fischfilets in den fond geben und garziehen lassen ( der fond darf nicht mehr kochen) ca 3-5 min . in tiefen tellern anrichten , fisch etwas gemuese und bruehe drueber( nicht zu viel ist ja keine suppe)

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