Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
filets vom st.piere a ca 150 gramm | 4 st |
fischfond | 1 liter |
moehren geschaehlt | 80 gr |
navetten = weisse ruebchen | 60 gr |
staudenselleri in feine julienne= streifen geshnitten | 80 gr |
Butter kalt | 20 gr |
Petersilie glatt frisch grob gehackt | 2 stengel |
zuckerschoten | 60 gr |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.damit der fischfond schoen kraeftig wird erst mal auf ca 600 ml runterkochen lassen . moehen zusammen mit den navetten in scheiben schneiden ( 1/2 cm) . nutter in einen topf geben und bei kleiner hitze schmelzen . moehren und navettenscheiben mit dem staudensellerie dazugeben und leicht anduensten. den fischfond dazugiessen und zum kochen bringen, bis das gemuese gar aber al dente ist . nun die zuckerschoten und die petersilie zusammen mit den fischfilets in den fond geben und garziehen lassen ( der fond darf nicht mehr kochen) ca 3-5 min . in tiefen tellern anrichten , fisch etwas gemuese und bruehe drueber( nicht zu viel ist ja keine suppe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „st.piere (petersfisch) im eigenen sud“