Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit | 200 g |
Butter | 130 g |
Philladelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Gelantine | 8 blatt |
Apfelsaft | 150 ml |
Zucker | 75 g |
Äpfel boskop | 2 |
Cranberries | 125 g |
etwas Zitronenschale | etwas |
Pistazie fein grob gehackt | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt miz einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
3.Philadelpia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.
4.Gelantinein kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Apfelsaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Zügig unter dir Philadelphia - Creme rühren. Apfelwürfel, Cranberries, geriebene Zitronenschale und gehackte Pistazien unterheben.
5.Crem in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Serviren ganz nach Beliebenmit Pistazien, ´Cranberries und Apfelspalten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „APFEL - KNUSPER“