1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL - KNUSPER

APFEL - KNUSPER

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Löffelbiskuit200 g
Butter130 g
Philladelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Gelantine8 blatt
Apfelsaft150 ml
Zucker75 g
Äpfel boskop2
Cranberries125 g
etwas Zitronenschale etwas
Pistazie fein grob gehackt60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt miz einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    3.Philadelpia und Joghurt mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

    4.Gelantinein kaltem Wasser kurz einweichen und ausdrücken. Mit Apfelsaft und Zucker erwärmen, bis sich die Gelantine gelöst hat. Zügig unter dir Philadelphia - Creme rühren. Apfelwürfel, Cranberries, geriebene Zitronenschale und gehackte Pistazien unterheben.

    5.Crem in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Serviren ganz nach Beliebenmit Pistazien, ´Cranberries und Apfelspalten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL - KNUSPER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich