1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Tomaten

Eier in Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Tomaten4 Stk.
Eigelb4
geriebener Käse40 g
Margarina30 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl30 g
Brühe oder Milch½ L
Paprika - oder Tomatenmark50 g
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der erhitzten Margarine das Mehl unter rühren leichtgelb werden lassen. Nach und nach mit der kalten Flüssigkeit verrühren und einige Minuten aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Paprika- oder Tomatenmark mit der geschälten und kleingehackten Zwiebel , (welche in der Margarine auch mitgedünstet werden kann) unter die helle Soße rühren. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Die Früchte aushöhlen, salzen und pfeffern und in eine Auflaufform stellen. Je 1 Eigelb in die Tomaten hineingleiten lassen, mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Anrichten noch mit der Paprikasoße übergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich