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Papaya-Torteletts

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Butter125 Gramm
Ei1
Zucker75 Gramm
unbehandelte Limetten3
Sahne200 ml
Zucker40 Gramm
kleine reife Papaya1
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mehl, Salz, Butter, Ei und Zucker glatt verkneten und in Folie gewickelt ca. 30 Min. kühl stellen. Ofen auf 180° C ( Umluft 160° C) vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und in gefettete Förmchen geben. Mit Backpapier und Hülsenfrüchten blind vorbacken ( 15 Min. ).Papier und Hülsenfrücht entfernen und die Torteletts herauslösen. Limetten heiß waschen. Von 2 Limetten die Schale abreiben. Die letzte Limette in sehr dünne Scheiben schneiden und anschließend vierteln. Sahne mit Zucker und Limettenschale steif schlagen.Papaya halbierenund entkernen. Fruchtfleisch von der Schale lösen, ca. 30 Sek. blanchieren und in scheiben schneiden. Die Limmettensahne in die Tortellets geben. Mit Papaya- und Limettenscheiben garnieren. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben. Wer mag kann etwas Minze zum garnieren verwenden.

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