Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Meerrettich gerieben | 2 Esslöffel |
Tomaten | 2 |
rote Paprika | 1 eingelegte |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Meerrettich in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Tomaten mt kochendem Wasser überbrühen und abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika ebenfalls fein würfeln.
2.Die Tomaten und Paprikawürfel unter den Dip rühren und das Ganze mit Salz, weissem Pfeffer aus der Mühle und je eine Prise Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Meerrettich - Paprika - Dip“