1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich - Paprika - Dip

Meerrettich - Paprika - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse200 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Meerrettich gerieben2 Esslöffel
Tomaten2
rote Paprika1 eingelegte
Salz, weisser Pfeffer etwas
Cayennepfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse mit der Sahne und dem Meerrettich in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Tomaten mt kochendem Wasser überbrühen und abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Paprika ebenfalls fein würfeln.

    2.Die Tomaten und Paprikawürfel unter den Dip rühren und das Ganze mit Salz, weissem Pfeffer aus der Mühle und je eine Prise Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich - Paprika - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich