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Rhabarberkuchen mit Kokoshaube

Zutaten für 10 Personen

Eier
6
Zucker
350 Gramm
weiche Butter
150 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
300 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Milch
60 ml
Rhabarber
800 Gramm
Kokosraspel
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. 200 Gramm Zucker einrieseln lassen. Butter, restlichen Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.

    2.Teig auf ein gefettetes Backblech steichen. Rharbarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kokosraspel und Rharbarber unter den Baiser heben. Auf den Teig geben. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad circa 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und servieren.

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