Biskuitschöberl - Muffins
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier - Dotter/Klar | 2 |
glattes Mehl | 40 g |
Maizena, also Speisestärke | 10 g |
Hauch Muskatnuß | etwas |
Prise Salz | etwas |
feingehackte Petersilie | 1 TL |
Muffinformen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Das Klar mit einer Prise Salz und Maizena (Speisestärke) zu einem schmierigen Schnee schlagen
2.Dotter unterrühren und Mehl mit Muskatnuß und der Petersile zügig unterheben.
3.Je ein EL von der Masse in die Muffinform geben und ca. 15 bis 20 min backen bei ca. 170°
4.Etwas überkühlen lassen, aus der Form lösen und als Einlage in der Suppe servieren