QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuitschöberl - Muffins

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier - Dotter/Klar
2
glattes Mehl
40 g
Maizena, also Speisestärke
10 g
Hauch Muskatnuß
etwas
Prise Salz
etwas
feingehackte Petersilie
1 TL
Muffinformen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Klar mit einer Prise Salz und Maizena (Speisestärke) zu einem schmierigen Schnee schlagen

    2.Dotter unterrühren und Mehl mit Muskatnuß und der Petersile zügig unterheben.

    3.Je ein EL von der Masse in die Muffinform geben und ca. 15 bis 20 min backen bei ca. 170°

    4.Etwas überkühlen lassen, aus der Form lösen und als Einlage in der Suppe servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen