Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz | etwas |
Weisweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 50 ml |
Senf | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Parmesan am Stück | 50 gr |
Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.5-6 Min.in Salzwasser garen.Essig mit 1 EL. Wasser , Olivenöl und Senf verrühren. Kräftig salzen und pfeffern.Feingehackten Knoblauch und Petersilie unterrühren. Parmesan in Späne hobeln. Jetzt abwechselnd Kartoffeln , Parmesan und Marinade in eine flache Schüssel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Parmesan-Kartoffeln“