1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan-Kartoffeln

Parmesan-Kartoffeln

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Weisweinessig2 EL
Olivenöl50 ml
Senf½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie2 EL
Parmesan am Stück50 gr
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.5-6 Min.in Salzwasser garen.Essig mit 1 EL. Wasser , Olivenöl und Senf verrühren. Kräftig salzen und pfeffern.Feingehackten Knoblauch und Petersilie unterrühren. Parmesan in Späne hobeln. Jetzt abwechselnd Kartoffeln , Parmesan und Marinade in eine flache Schüssel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich