Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Putenschnitzel | 600 g |
Öl | 1 EL |
Studentenfutter mit Erdnüssen | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Currypulver | 2 ½ TL |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Joghurt | 200 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Ist das Fleisch ringsherum angebraten, alles aus der Pfanne herausnehmen und das Studentenfutter und die Nüsse in die Pfanne geben und in dem heißen Bratfett anrösten.
3.Mehl und Currypulver zufügen, alles anschwitzen lassen. Das Wasser zudeben und ablöschen, aufkochen lassen.
4.TK - Erbsen zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
5.Den Joghurt und die Kokosmilch einrühren.
6.Das Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Nochmal abschmecken, ggf. Nachwürzen.
7.Wer möchte, kann das Gericht mit Koriander garnieren.
8.Dazu schmeckt Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Putencurry " Bombay"“