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Putencurry " Bombay"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Putenschnitzel600 g
Öl1 EL
Studentenfutter mit Erdnüssen150 g
Mehl1 EL
Currypulver2 ½ TL
Erbsen grün tiefgefroren300 g
Joghurt200 g
Kokosmilch100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander frisch etwas
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    2.Ist das Fleisch ringsherum angebraten, alles aus der Pfanne herausnehmen und das Studentenfutter und die Nüsse in die Pfanne geben und in dem heißen Bratfett anrösten.

    3.Mehl und Currypulver zufügen, alles anschwitzen lassen. Das Wasser zudeben und ablöschen, aufkochen lassen.

    4.TK - Erbsen zugeben und ca. 2 - 3 Minuten köcheln lassen.

    5.Den Joghurt und die Kokosmilch einrühren.

    6.Das Fleisch wieder zugeben und kurz erhitzen. Nochmal abschmecken, ggf. Nachwürzen.

    7.Wer möchte, kann das Gericht mit Koriander garnieren.

    8.Dazu schmeckt Fladenbrot

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    Rezept von C****e
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