QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Toskanischer Filettopf"

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
500 g
Bacon
1 Päckchen
Tomatenpüree
1 Dose
Sahne
2 Becher
Tomatenmark
100 g
Tomatenketchup
etwas
Knoblauchzehen gehackt
2
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilli rot getrocknet
etwas
Paprika edelsüß
etwas
italienische Kräuter tiefgefroren
1 Päckchen
Sesamkörner
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schweinefilet in kleine Steaks schneiden mit dem Bacon umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Aus Tomatenpüree, Sahne, Tamatenmark und Knoblauchzehen eine Sauce kochen und mit Salz, Pfeffer,Chilli, Paprika, Tomatenketchup und ital. Kräuter abschmecken.

    3.Die Saoce über die Filetstücke gießen und mit Sesamkörner bestreuen. Im Backofen 40 Min. bei 180° - 200°C backen.

    4.Dazu paßt selbst gebackenes Weißbrot

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen