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Argentinischer Pfeffertopf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Rindfleisch
800 Gramm
Speckwürfel
100 Gramm
Zwiebeln
4 Stück
Paprikaschoten frisch
4 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Thymian
1 Tel.
Paprika edelsüß
1 Eßl.
Salz und Pfeffer
etwas
Oel
½ Tasse
abgeriebene Zitronenschale
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.1.Fein gewürfelten Speck, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Oel auslassen bzw. glasig werden lassen. Fleischwürfel darin anbraten und mit Wasser ablöschen. 2.Gewürze dazu geben und schmoren. Kurz bevor das Fleisch gar ist, in Ringe geschnittene Paprikaschoten dazu geben und später abgeriebene Zitronenschale darüber streuen. 3.Noch einmal mit Pfeffer und Salz abeschmecken und mit körnigem Reis servieren.

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