QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenspieße mit Currysoße

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
4
Öl
etwas
Petersilie gehackt
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Ananas
4 Scheibe
Lauchzwiebel frisch
2
Kirschtomaten
8
Geflügelfond
¼ l
Ananassaft
75 ml
Sahne
75 ml
Soßenbinder
2 EL
Curry
1 TL
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen in mundgerechte Stücke teilen, in 3 EL öl,Petersilie, Salz und Pfeffer 2 Std. ziehen lassen. Ananas würfeln, Lauchzwiebel in2-3 cm lange Stücke schneiden. Fleisch abtropfen lassen, mit Tomaten, Zwiebeln und Ananas auf Spieße stecken, in heißem Öl ca. 3 Min. braten, herausnehmen und warmhalten. Bratensatz mit Geflügelfond ablöschen, Ananassaft und Sahne zugießen, kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, nochmals aufwallen lassen, mit Salz, Pfeffer, Curry und Worcestersoße abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen