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Champignon-Salat mit Parmesan

Zutaten für 4 Personen

kleine Champignons
600 g
Lauchzwiebeln frisch
6
Kirschtomaten
250 g
weißer Balsamico-Essig
2 EL
weiße Balsamico-Creme
2 EL
Senf
1 TL
Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Olivenöl
5 EL
Thymianzweige
8
Parmesan im Stück
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen, je nach Größe evtl. halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Essig, Senf, etwas Salz und Zucker verrühren. 4 EL Olivenöl darunter schlagen. Thymian waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Einige zum Garnieren beiseite legen. Thymian unter die Vinaigrette rühren. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin unter wenden ca. 5 min. braten. Lauchzwiebeln und Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Sauce zugeben und alles vermengen. Gemüse aus der Pfanne in eine Schale giessen und abkühlen lassen. Parmesan dünn hobeln. Salat auf einer Platte anrichten und mit Parmesan bestreuen und mit übrigem Thymian garnieren. Schmeckt lauwarm oder kalt.

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Zutaten für 4 Personen