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Käse-Porree-Puffer

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree frisch
400 g
Kartoffel geschält frisch
200 g
Möhren gewürfelt
2
Gemüsezwiebel frisch
1
Weizenvollkornmehl
100 g
Butter
2 TL
Eier Freiland
2
Emmentaler geraspelt
60 g
Majoran
2 TL
Thymian trocken
1 TL
Muskatnuss
etwas
Kräutersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Sojasoße
1 TL
Bratfett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Porree gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln und Möhren schälen und klein würfeln. Die Gemüsezwiebel schälen, würfeln. Die Möhren mit den Kartoffeln in 10 ml Wasser 10 Minuten leicht köcheln lassen, das Möhren-Kartoffelgemisch stampfen, das Mehl untermischen und 10 Minuten abkühlen lassen. Den Porree und die Zwiebel in Butter dünsten, zusammen mit den Eiern, Käse unter das Kartoffelgemisch geben. Mit den Gewürzen, Sojasoße pikannt abschmecken. Bratöl erhitzen. Esslöffelweise das Gemüse-Mus in das Fett geben, flach drücken und beidseitig braun braten. Lecker !!!

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