Mixgetränk mit Alkohol: Sangria à la Zipperle
30 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Orangen | 10 Stück |
Pfirsiche | 10 Stück |
Honigmelone | 1 |
Zitronen - Saft | 4 Stück |
Orangensaft | 1 Liter |
Rotwein herb | 3 Liter |
Rum weiß | Liter |
Creme de Banane - Likör | Liter |
Grand Marnier oder sonstiger Likör | Liter |
Sekt oder Sprudel | 2 Flaschen |
Zucker | 180 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Orangen, die Pfirische und die Honigmelone schälen und kleinschneiden.
2.Orangensaft, Rotwein, Rum, Bananenlikör, Grand Marnier oder sonstiger Likör, Sekt oder Sprudel in ein großes Gefäß (Eimer aus einer Großküche) schütten, den Zucker hinzufürgen und rühren bis sich diese gelöst hat.
3.Die geschnittenen Früchte zufügen und für mehrere Stunden kühlstellen.