1. Home
  2. Rezept
  3. Ital.Hähnchenpfanne

Ital.Hähnchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen Gewürzt8 Stück
frische Tagliatelle400 Gramm
Parmaschinken in Streifen geschnitten100 Gramm
Cocktailtomaten halbiert400 Gramm
schwarze Oliven in Scheiben geschnitten40 Gramm
Bund Basilikum kleingehackt1 großes
Chilischote in feine Ringe geschnitten3 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
getrocknete Tomaten in Öl in Streifen geschnitten200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln kurz in lauwarmes Wasser tauchen damit sie sich besser von einander lösen, gut abtropfen lassen. nun die Nudeln mit dem Schinken,Oliven,getrockneten Tomaten und dem Parmesan mischen und in einen Bräter füllen Die Hähnchenkeulen verteilen und die Zwischenräume mit den halbierten Tomaten und dem Basilikum ausfühlen nun noch Knoblauch und Chilli verteilen ,würzen und mit etwas Öl begiesen und bei 175° für ca 1Std. in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ital.Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich