Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen Gewürzt | 8 Stück |
frische Tagliatelle | 400 Gramm |
Parmaschinken in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Cocktailtomaten halbiert | 400 Gramm |
schwarze Oliven in Scheiben geschnitten | 40 Gramm |
Bund Basilikum kleingehackt | 1 großes |
Chilischote in feine Ringe geschnitten | 3 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
getrocknete Tomaten in Öl in Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln kurz in lauwarmes Wasser tauchen damit sie sich besser von einander lösen, gut abtropfen lassen. nun die Nudeln mit dem Schinken,Oliven,getrockneten Tomaten und dem Parmesan mischen und in einen Bräter füllen Die Hähnchenkeulen verteilen und die Zwischenräume mit den halbierten Tomaten und dem Basilikum ausfühlen nun noch Knoblauch und Chilli verteilen ,würzen und mit etwas Öl begiesen und bei 175° für ca 1Std. in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Ital.Hähnchenpfanne“