1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kartoffelpuffer

Überbackene Kartoffelpuffer

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpufferteig1 Packung
Ei1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Tomaten4
Zwiebel1
Champignons1 Glas
Gouda1 Packung
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Pizzagewürz, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffelpufferteig mit Ei vermengen, Salz - Pfeffer - Muskatnuss zugeben. In einer Pfanne mit Butterschmalz herausbraten und auf ein Blech geben. Das Hackfleisch anbraten und mit Pizzagewürz abschmecken, außerdem die Tomaten in heißen Wasser häuten und in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben.

    2.Die Zwiebel und die Champignongs in dünne Scheiben schneiden und auch mit und die Hackfleischmasse geben. Alles gut würzen und auf die Kartoffelpuffer geben.

    3.Zu guter letzt, den geriebenen Käse über die einzelnen Teilchen verteilen und in den Ofen schieben. Bei 180 Grad ca 8 Minuten überbacken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich