Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelpufferteig | 1 Packung |
Ei | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Glas |
Gouda | 1 Packung |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Pizzagewürz, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffelpufferteig mit Ei vermengen, Salz - Pfeffer - Muskatnuss zugeben. In einer Pfanne mit Butterschmalz herausbraten und auf ein Blech geben. Das Hackfleisch anbraten und mit Pizzagewürz abschmecken, außerdem die Tomaten in heißen Wasser häuten und in kleine Stücke schneiden und zum Hackfleisch geben.
2.Die Zwiebel und die Champignongs in dünne Scheiben schneiden und auch mit und die Hackfleischmasse geben. Alles gut würzen und auf die Kartoffelpuffer geben.
3.Zu guter letzt, den geriebenen Käse über die einzelnen Teilchen verteilen und in den Ofen schieben. Bei 180 Grad ca 8 Minuten überbacken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelpuffer“