1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Hacksteaks auf Rahm - Porree

Möhren - Hacksteaks auf Rahm - Porree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree - Lauch4 Stangen
Butter40 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Sahne - Dickmilch4 EL
Möhren 250 g4
Tatar / Beefsteakhack400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Porree darin andünsten. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten garen. Dickmilch unterrühren und abschmecken. Warm halten.

    2.Möhren schälen und raspeln. Mit dem Tatar, Salz, Pfeffer und Petersilie mischen. Abschmecken.

    3.Acht flache Hacksteaks formen. Restliche Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin auf beiden Seiten je 3 Minuten braten.

    4.Auf dem Rahmporree anrichten. Dazu schmeckt Vollkorntoast und Mineralwasser gegen den Durst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Hacksteaks auf Rahm - Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich