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Karibische Kürbiscremesuppe (Markus Majowski)

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido
700 g
Zwiebel
1 Stk.
Sonnenblumenöl
1 EL
Hühnerbrühe
1 Liter
Salz
1 Pr
Curry
1 Pr
Zitronenpfeffer
1 Pr
Kümmel
1 Pr
Weißer Balsamico
1 EL
Saure Sahne
200 Millilitter
Ingwer frisch
½ TL
Petersilie
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in dem Sonnenblumenöl andünsten. Kürbisstücke, Brühe, Salz, Curry, Orangenpfeffer und Cumin hinzufügen und das Ganze aufkochen lassen. Ca. 20 bis 30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen.

    2.Mit dem Pürierstab alles pürieren, die saure Sahne und den Aceto Balsamico zufügen, mit Ingwer abschmecken und den frisch gehackten Koriander zugeben. Die Suppe je mit einer Himbeere anrichten. Deko: einige Himbeeren

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