1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Fladenbrot

Überbackenes Fladenbrot

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Gouda in scheiben6 Scheiben
Schinken gekocht6 Scheiben
Tomaten5 Große
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die zwei hälften Brot mit butter bestreichen, Käse und Schinken in lange streifen schneiden und gitterförmig auf dem Fladenbrot auftragen, dann die Tomaten in scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen vorheizen auf 200 Grad, das Fladenbrot so lange im Ofen lassen bis das Fladenbrot schön knusprig ist. Ferig. schmeckt auch kalt noch super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich