Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Gouda in scheiben | 6 Scheiben |
Schinken gekocht | 6 Scheiben |
Tomaten | 5 Große |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Das Fladenbrot in der Mitte durchschneiden, die zwei hälften Brot mit butter bestreichen, Käse und Schinken in lange streifen schneiden und gitterförmig auf dem Fladenbrot auftragen, dann die Tomaten in scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Fladenbrot verteilen, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Backofen vorheizen auf 200 Grad, das Fladenbrot so lange im Ofen lassen bis das Fladenbrot schön knusprig ist. Ferig. schmeckt auch kalt noch super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu „Überbackenes Fladenbrot“