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dessert sùssen kuchen aus aubergine

3 Std

Zutaten für 6 Personen

Aubergine frisch
1 kg
Mehl
75 gr.
Milch
½ Liter
Bitterschokolade
125 gr.
Liköre sùss
1 glas
Schokoladenpulver bitter
50 gr.
Eier
3
Zucker
100 gr.
Zimt
1 Prise
Zitronenschale
1
Früchte kandiert
50 gr.
Cidre
50 gr.
Pinienkerne
50 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.die aubergine làngslich schneiden und eine std. unter salz legen gut abwaschen und trocknen lassen.die eier eine prise salz geriebene zitronenschale,ein essl.zucker und zimt schlagen.òl erhitzen.die aubergine in der ei masse drehen und fritieren. auf kùchenpapier fett verlieren lassen. das schokoladenpulver und zucker mit der milch vermiscen,75 gr. schokolade beigeben und

    2.alles auf kleiner stufe kochen bis die schokolade geschmolzen ist.eine pirofola mit aubergine belegen,mit likòr bespritzen creme verteilen kandierten,cidre und pinienkerne dùbergeben und so weiter arbeiten bis die zutaten zu ende sind alles mit der creme beenden.im kùhlschrank wenigsten 2 std. kùhlen.(die aubergine besser ein tag vorher fritieren damit sie alles òl verlieren)

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Zutaten für 6 Personen