1. Home
  2. Rezept
  3. piccata milanese

piccata milanese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
a 100 gramm kalbsruecken oder filet geht auch supi mit haehnchenbrust8 scheiben
Eier7 st
geriebener parmesan300 gr
Mehl etwas
salz und pfeffer etwas
oel zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleischscheiben flachklopfen,salzen und pfeffern , in mehl waelzen und des uebefluessige mehl abklopfen. die eier in eine schuessel schlagen und mit dem parmesan zu einer cremigen masse verruehren. die fleischscheiben durchziehen und im heissen oel ausbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „piccata milanese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich