Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
a 100 gramm kalbsruecken oder filet geht auch supi mit haehnchenbrust | 8 scheiben |
Eier | 7 st |
geriebener parmesan | 300 gr |
Mehl | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
oel zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleischscheiben flachklopfen,salzen und pfeffern , in mehl waelzen und des uebefluessige mehl abklopfen. die eier in eine schuessel schlagen und mit dem parmesan zu einer cremigen masse verruehren. die fleischscheiben durchziehen und im heissen oel ausbacken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „piccata milanese“