1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsesuppe

Bunte Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
roter Paprika1
Lauch1 Stange
Kartoffeln3
Erbsen200 Gramm
Dosenmais200 Gramm
Öl etwas
Tomatenmark1 TL
Paprika edelsüß1 Prise
Suppenwürfel2
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika in Würfel schneiden, Lauch in Ringe, Kartoffeln schälen und klein würfeln. Erbsen in Salzwasser kochen.

    2.Paprika in etwas Öl anbraten, aus dem Topf nehmen. Lauch und Kartoffeln anbraten. Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten. Mit einem Liter Wasser aufgießen. Die Suppenwürfel einbröseln. Mit Kräutern würzen.

    3.Kurz bevor Kartoffeln und Lauch durch sind den Paprika dazugeben und mitkochen. Zum Schluss Erbsen und Mais in der Suppe erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich