1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Resteverwertung

Scharfe Resteverwertung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Möhren3
Paprika1 rote
Lauchzwiebeln1 Bund
Lauch1 Stange
Champignons250 g
Knoblauchzehen3
Sahne1 Becher
süße Chilisauce1 Flasche
Tandoori Paste, Curry Paste Hot, Sambal Tjampoer, Sambal Manis, Sambal Oelek, Asia Gewürz fit + fein etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hallo Ihr Lieben. Im Zuge der Kühlschrank-Leerung vor dem morgigen Wocheneinkauf kam es zu folgender Resteverwertung: Hähnchenbrustfilets mit Öl einpinseln und mit Asiagewürz fit & fein würzen, kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Möhren, Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons, Lauch klein schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin scharf anbraten.

    2.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Das kleingeschnittene Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und knackig andünsten. Auf das Hähnchenfilet füllen. Sahne und Chilisauce in die Pfanne geben, aufkochen lassen und je nach Geschmack mild, scharf oder höllisch scharf mit Curry Pasta Hot, Tandoori Paste, Sambal Oelek, Sambal Manis und Sambal Tjampoer würzen. Die Sauce über das Gemüse gießen und das Ganze bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 30-45min. - je nach Dicke der Filets- im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich