Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Möhren | 3 |
Paprika | 1 rote |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne | 1 Becher |
süße Chilisauce | 1 Flasche |
Tandoori Paste, Curry Paste Hot, Sambal Tjampoer, Sambal Manis, Sambal Oelek, Asia Gewürz fit + fein | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hallo Ihr Lieben. Im Zuge der Kühlschrank-Leerung vor dem morgigen Wocheneinkauf kam es zu folgender Resteverwertung: Hähnchenbrustfilets mit Öl einpinseln und mit Asiagewürz fit & fein würzen, kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit Knoblauch, Möhren, Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons, Lauch klein schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets darin scharf anbraten.
2.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Das kleingeschnittene Gemüse ins verbliebene Bratfett geben und knackig andünsten. Auf das Hähnchenfilet füllen. Sahne und Chilisauce in die Pfanne geben, aufkochen lassen und je nach Geschmack mild, scharf oder höllisch scharf mit Curry Pasta Hot, Tandoori Paste, Sambal Oelek, Sambal Manis und Sambal Tjampoer würzen. Die Sauce über das Gemüse gießen und das Ganze bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 30-45min. - je nach Dicke der Filets- im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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