1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gemüse - Pfanne

Kartoffel - Gemüse - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält gegart1 kg
Paprikaschoten gelb enthäutet2 Stück
Paprikaschoten rot enthäutet2 Stück
Zucchini frisch1 klein
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Rosmarin frisch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Ziegenkäse oder Schafskäse400 Gramm
Oliven schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke, Kartoffeln in Spalten, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und Käse in ca. 1cm große Würfel schneiden.

    2.Olivenöl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten rundum anbraten, dann den Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Knoblauch dazugeben und alles mischen, Rosmarinzweig zugeben und weiter braten, mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Rosmarinzweig entfernen.

    3.Kurz vor dem Servieren den in kleine Würfel geschnittenen Ziegen- oder Schafskäse zugeben, vorsichtig unterheben, auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln

    4.Wer mag kann noch einige schwarze entsteinte Oliven überstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich