Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln geschält gegart | 1 kg |
Paprikaschoten gelb enthäutet | 2 Stück |
Paprikaschoten rot enthäutet | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 klein |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rosmarin frisch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Ziegenkäse oder Schafskäse | 400 Gramm |
Oliven schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke, Kartoffeln in Spalten, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe und Käse in ca. 1cm große Würfel schneiden.
2.Olivenöl in einer größeren Pfanne erhitzen und die Kartoffelspalten rundum anbraten, dann den Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln, Knoblauch dazugeben und alles mischen, Rosmarinzweig zugeben und weiter braten, mit Salz, Pfeffer kräftig abschmecken. Rosmarinzweig entfernen.
3.Kurz vor dem Servieren den in kleine Würfel geschnittenen Ziegen- oder Schafskäse zugeben, vorsichtig unterheben, auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln
4.Wer mag kann noch einige schwarze entsteinte Oliven überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
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