QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautauflauf mit Cabanossi

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Sauerkraut
1 Dose
Cabanossi
1 Paar
Kartoffeln festkochend
8 Stück
Käse, gerieben, Gouda
1 Packung
Saure Sahne und Schmand, Senf, Brühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Vorgekochtes Sauerkraut in einer Pfanne andünsten, wenn ihr mögt, dann könnt ihr ein paar Speckchen dazugeben. Kartoffeln derweilen kochen. Die Cabanossi in kleine Scheiben schneiden und unter das Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Schmand, Senf je nach Belieben und ein wenig Brühe vermischen. Einen Teil des Sauerkrauts in eine kleine feuerfeste Form geben und mit Kartoffelscheiben belegen, danach einen Teil der Schmandmischund darüber verteilen und dann nochmals eine Lage Sauerkraut und Kartoffeln und Schmand. Danach den Käse darüber streuen und die Auflaufform auf 180 Grad ca 5 Minuten überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen