QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenschenkel mit Honigmarinade

47 Min

Zutaten für 8 Personen

Hähnchenschenkel
16 Stück
Honig flüssig
500 Gramm
Butter
200 Gramm
Tomatenketchup
150 Gramm
Senf mild
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer bunt
1 Messerspitze
Petersilie gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschenkel waschen , trocken tupfen und auf ein Backblech legen . Honig , Butter , Ketchup , Senf , Paprika ,Petersilie , Salz und Pfeffer vermischen , in der Microwelle kurz erwärmen und über die Hähnchenschenkel streichen ( gießen ) . Bei 180 Grad ca. 40 min. auf mittlerer Schiene im Backofen goldbraun braten . Auch toll zum Grillen !!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen