1. Home
  2. Rezept
  3. BOP

BOP

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Zucker175 g
Mehl150 g
Butter90 g
Vanillepuddingpulver, Milch, Zucker etwas
Gelatine und Kirschen etwas
Deko: Blockschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.- Butter schmelzen, Eier trennen - Eigelb und Zucker unter Wärme ( im Wasserbad )dick rühren. Raus nehmen - Mehl darauf sieben nicht rühren! und die flüssige Butter hinzu - Eiweiß zu Schnee schlagen - Eischnee auf die Eigelb-Zucker-Mehl- Butter-Masse geben - Vorsichtig unterheben - Backblech vorbereiten (einfetten und Mehl darauf) und die Masse darauf geben - 35 Min. bei 180 Grad backen. Ofen muss vorgewärmt sein. - Den Teig abkühlen lassen - Vaniliepudding herstellen (schön dickflüssig) und auf den Biskuit streichen - Kirschen darauf verteilen und einen Kirsch Gus aus der Gelantine herstellen. - Diesen auf die Kirschen verteilen und die Schokolade flüssig machen. - flüssige Schokolade in Spritztüte füllen und den Kuchen dekorieren. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „BOP“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich