Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch,kleine | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Weißwein | 50 Milliliter |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Thymianzweige | 4 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die pilze putzen ...nicht waschen......stiele kürzen......1eßl.öl in einer pfanne erhitzen die pilze kurz anschwitzen bis sie braun sind .......mit salz und pfeffer würzen .....mit weißwein und etwas .zitronensaft ablöschen und die hälfte von thymian zugeben .........ca 3min. leicht köcheln lassen bis pilze gar sind.........die pilze dann ein glas geben .....den rest thymian und das restliche
2.öl darübergeben mit nochmals mit salz .pfeffer und zitronensaft abschmecken.......über nacht in kühlschrank ziehen lassen.......dazu baguette oder fladenbrot reichen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****X
vom
Kommentare zu „Marinierte-Champignons“