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Marinierte-Champignons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch,kleine500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl3 Esslöffel
Weißwein50 Milliliter
Zitronensaft1 Esslöffel
Thymianzweige4
Salz ,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die pilze putzen ...nicht waschen......stiele kürzen......1eßl.öl in einer pfanne erhitzen die pilze kurz anschwitzen bis sie braun sind .......mit salz und pfeffer würzen .....mit weißwein und etwas .zitronensaft ablöschen und die hälfte von thymian zugeben .........ca 3min. leicht köcheln lassen bis pilze gar sind.........die pilze dann ein glas geben .....den rest thymian und das restliche

    2.öl darübergeben mit nochmals mit salz .pfeffer und zitronensaft abschmecken.......über nacht in kühlschrank ziehen lassen.......dazu baguette oder fladenbrot reichen........

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