Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml. |
Sauce Hollandaise, Instant, für je 250ml | 2 Pck. |
mittelscharfer Senf | 2 EL. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 8 |
Scheiben Frühstücksspeck | 4 |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Milch aufkochen, das Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Dann den Senf einrühren. Die Erbsen zufügen und 5 Minuten erhitzen, aber nicht mehr kochen. Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.Eier 6-8 Minuten ganz hart kochen. Den Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
3.Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. In die Soße setzen mit der Schnittfläche nach oben, den Speck daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Salz- oder Pellkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Eier in Erbsen-Senfsoße“