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Eier in Erbsen-Senfsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml.
Sauce Hollandaise, Instant, für je 250ml2 Pck.
mittelscharfer Senf2 EL.
TK-Erbsen150 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Eier8
Scheiben Frühstücksspeck4
Schnittlauch1 Bd.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Milch aufkochen, das Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Dann den Senf einrühren. Die Erbsen zufügen und 5 Minuten erhitzen, aber nicht mehr kochen. Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Eier 6-8 Minuten ganz hart kochen. Den Speck in Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig auslassen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

    3.Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. In die Soße setzen mit der Schnittfläche nach oben, den Speck daraufgeben. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Salz- oder Pellkartoffeln reichen.

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    Rezept von g****e
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