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Beiridschnitten nach Wildart

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Beiritschnitten oder Rindsschnitzel
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Zwiebeln gehackt
2
Karotten geriefelt
2
Mehl zum stauben
etwas
Rotwein
l
Wildgewürz gemahlen
etwas
Weinbrand
etwas
Preiselmarmelade
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rindschnitzel leicht klopfen, die Ränder einschneiden und mit Wildgewürz einreiben, mit Weinbrand beträufeln und über Nacht, Luftdicht verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Nächsten Tag salzen , pfeffern und in Öl beide Seiten rasch anbraten, herausnehmen und warmstellen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebel und geriffelte Karotten anrösten. Mit Mehl stauben und mit Rotwein ablöschen, 10 Minuten weich dünsten. Saft Pürieren und mit Preiselbeermarmelade abschmecken. Fleisch einlegen und 15-20 Minuten ziehen lassen.

    3.Mit Rotkraut und Kartoffel -Koketten servieren.

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Zutaten für 4 Personen