Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spareribs | 1 ½ kg |
Bier Dunkel | 250 ml |
Malzbier | 250 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenmark | ½ tube |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Das Bier mit dem gehackten Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Pfeffer und dem Salz verrühren.
2.Die portionierten Spareribs mit der Marinade in eine Schüssel legen. Sie sollten mindestens 8 Std marinieren. Das Fleisch wird somit viel zarter.
3.Die Spareribs im Backofen unter dem Grill ca. 20 Min. braten, immer wieder mal mit dem verbliebenen Marinade einpinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Marinierte Spareribs“