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Philipinischer Kokosnußkuchen(Bibingka)

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 gr.
Brauner Zucker250 gr.
Kokoscreme ersatzweise Kokosmilch500 ml.
Kokosraspel140 gr.
Butter20 gr.
Eier3 Stk.
Kümmel gemahlen0,33 TL
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen.Die Springform einfetten.Boden mit leicht eigefettetem Backpapier auslegen.Mit wenig Mehl gleichmäßig bestäuben.Überschüssiges Mehl entfernen. Eier in einer Rührschüssel verquirlen und Zucker hinzugeben.Mit dem Schneebesen oder der Küchmaschine auf niedriger Stufe solange rühren,bis die Mischung cremig ist und sich der Zucker vollständig

    2.vollständig aufgelöst hat.Kümmel und kokoscreme einrühren.Mehl und Backpulver darübersieben und unterheben.Kokosraspel zugeben,mit einem Holzlöffel leicht verrühren.Mischung in die Form füllen.Form ein-bis zweimal auf den Tisch klopfen,damit sich der Teig setzt. Kuchen auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen.Aus dem Ofen nehmen und Temperatur auf 240 Grad erhöhen

    3.Grad erhöhen.Kleingewürfelte Butter auf dem Kuchen verteilen.In den Ofen geben,10 Minuten backen10 Minuten abkühlen lassen,zuletzt die Form vorsichtig abnehmen. Wenn man mag den Kuchen hinterher noch mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von M****9
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