1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 g
etws Jodsalz etwas
Mehl150 g
Zucker100 g
Freilandeier3
Frittieröl2 l
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Salz und 200 ml Wasser aufkochen. Mehl und 2 EL Zucker mischen, auf einmal ins kochende Wasser geben und rühren, bis sich ein Teigkloß bildet. In eine Schüssel geben, kurz abkühlen lassen, dann Eier einzeln untermixen, bis der Teig glänzt. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen, je ca. 10-15 cm lange Streifen oder Kringel auf Backpapierstreifen spritzen. Frittieröl in einem großen Topf erhitzen, bis an einem hinein gehaltenen Holzlöffel Bläschen aufsteigen. Churros vom Backpapier hineingleiten lassen und 3-4 Minuten goldgelb frittieren, dabei einmal wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit übrigem Zucker bestreuen. Warm mit Espresso servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich