Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier aus Freilandhaltung | 2 Stück |
geriebener Käse rezent | 250 Gramm |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Mehl, Eigelb, Gewürze und geriebenen Käse gut miteinander verrühren.
2.Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Sorgfältig unter die Masse heben.
3.Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform füllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei zuerst 200 Grad zirka 10 Minuten backen, anschliessend bei 180 Grad weitere 40 Minuten backen. Sofort servieren!
5.Dazu wird ein gemischter Salat serviert. E Guete!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Käseauflauf“