1. Home
  2. Rezept
  3. Käseauflauf

Käseauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Mehl2 Esslöffel
Eier aus Freilandhaltung2 Stück
geriebener Käse rezent250 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch, Mehl, Eigelb, Gewürze und geriebenen Käse gut miteinander verrühren.

    2.Das Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Sorgfältig unter die Masse heben.

    3.Die Masse in eine ausgebutterte Gratinform füllen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei zuerst 200 Grad zirka 10 Minuten backen, anschliessend bei 180 Grad weitere 40 Minuten backen. Sofort servieren!

    5.Dazu wird ein gemischter Salat serviert. E Guete!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Käseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich