QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mitternachtssuppe

Zutaten für 10 Personen

Tomatencremesuppe
2 Tüten
Gemischtes Hackfleisch
1 Kilo
Pusza-Salat
2 Gläser
Sahne
2 Becher
Creme Fraiche
2 Becher
Sahne Schmelzkäse
2 Pk
Schmelzkäse Kräuter
2 Pk
geschnittene Pilze
1 Gläser

Zubereitung

  1. 1.Tomatensuppe in einem Topf kochen Gehacktes mit Salz und Pfeffer in einem weiterem großen Topf anbraten die fertige Tomatensuppe zugießen und nach und nach alle Zutaten hinzufügen. alles kurz aufkochen und eventuell noch mal nachwürzen

    2.Dazu passt Baguette

    3.Ideal vorzubereiten, auch für große Feirern

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen