Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelfix - ca. 20 g - | 1 Beutel |
Zucker | 1150 g |
Erdbeeren - vorbereitet gewogen | 600 g |
Rhabarber - vorbereitet gewogen | 300 g |
Himbeeren - vorbereitet gewogen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate55,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gelfix mit 2 EL Zucker mischen, mit den Früchten in einem Kochtopf gut verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Sobald alles sprudelnd kocht, den restlichen Zucker zufügen. Unter Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen, und von der Kochstelle ziehen.
2.Die Konfitüre sofort in vorbereitete Gläser randvoll füllen, sofort verschließen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
3.Schmeckt wunderbar auf frischem Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rharbarber-Himbeer-Konfitüre“