Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | 1 Kopf |
Rinderhackfleisch | 1 Kg |
Becelfett | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Ein Topf aufstellen und darin das Fett auflösen lassen. Den Weißkohl dazugeben und gut anschmorren dabei öfter mal umrühren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermsichen. Aus dem Hackleisch kleine Kugeln formen und in den Topf mit Weißkohl reingeben und unter dem Kohl heben. Wasser zugeben und alles ca 1 Stunde köcheln lassen und immer wieder mal kurz umrühren. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und genießen...:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Weißkohl a la Kiki“