1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohl a la Kiki

Weißkohl a la Kiki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 Kopf
Rinderhackfleisch1 Kg
Becelfett1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl putzen, den Strunk entfernen und in grobe Stücke schneiden. Ein Topf aufstellen und darin das Fett auflösen lassen. Den Weißkohl dazugeben und gut anschmorren dabei öfter mal umrühren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermsichen. Aus dem Hackleisch kleine Kugeln formen und in den Topf mit Weißkohl reingeben und unter dem Kohl heben. Wasser zugeben und alles ca 1 Stunde köcheln lassen und immer wieder mal kurz umrühren. Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und genießen...:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohl a la Kiki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich