QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Prussiens

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Blätterteig ausgewallt
450 g
Cantadou Pfeffer-Mix
250 g
Rohschinken
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett27,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Cantadoufrischkäse gleichmässig auf den Blätterteig verstreichen und mit dem Rohschinken belegen. Die Seitenkanten ein wenig einschlagen. Den Teig von beiden Seiten zweimal zur Mitte einrollen. Die beiden Hälften aufeinander drücken, kühl stellen, danach in 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Prussiens in Abständen von ca. 2 cm auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bein 200 ° ca, 15 Minuten backen. Sobald die Prussiens auf der Unterseite Farbe angenommen haben, diese wenden und fertigbacken. Ich wünsche einen guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen