QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schweinekoteletts mit Zitronen&Honig/Chuletas de cerdo con Miel

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Zitronen
2
Honig
2 Esslöffel
Koteletts
4
Zitronenpfeffer
1 Teelöffel
Lorbeerblätter
4

Zubereitung

  1. 1.Schale einer Zitrone abreiben. Die Zitrone auspressen. Schale, Saft mit Honig, Zitronenpfeffer, Salz und 1 Essl. Öl vermengen. Das Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen. Auf ein Ofenblech legen. Die andere Zitrone in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblätter auf das Fleisch legen. Im heissen Ofen 10 Min. braten. Dann den Ofen runterschalten auf 120 Grad 20 Min. fertig garen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen